地脚螺栓-邯郸市冠通紧固件制造有限公司


产品分类

新闻中心

联系我们

邯郸市冠通紧固件制造有限公司

地址:河北省邯郸市永年东滩头工业区

联系人:韩经理

手机:18630034000

电话:0310-6734000

网址: www.guantongjgj.com

新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

钢结构专家带你了解一下地脚螺栓

点击数:221  来源:地脚螺栓,钢结构螺栓日期:2019-05-13 08:04:57 地脚螺栓,钢结构螺栓,U型螺栓

钢结构的安装离不开地脚螺栓,今天咱们就详细了解一下什么是地脚螺栓以及地脚螺栓需要注意些什么? 【地脚螺栓的埋设】 地脚螺栓的直径长度都应该依照规划规则的尺度来进行制造,一般的话地脚螺栓应该和钢结构配套出厂,它的材质尺度规格,形状和螺纹的加工质量都应该契合规划施工图的规则,假如钢结构出厂的时 候不带地脚螺栓就需要进行自己加工。并且在进行加工的时分地脚螺栓的各部件的尺度也应该契合一系列的要求,比如地脚螺栓的直径尺度都应该和底座板的孔径相匹配,来方便钢结构安装的找正调 整。 【地脚螺栓的定位】 在根底施工确定地脚螺栓或许预留孔的方位的时分,应该依照施工图纸的规则,依据轴线方位的尺度来放出基准线,一起在纵横轴线的两端分别找到适合的方位标,定出永久的坐标点来,方便在安装的 过程中随时可以参照考量。 【地脚螺栓的纠偏】 在通过仔细测量之后,假如遇到埋设的地脚螺栓,有个别笔直度误差很小的话,应该在混凝土养护强度达到75%及以上的时分进行调整。调整的时分可以用氧乙炔焰把不笔直的螺栓进行加热后,用锤敲到 正确的笔直方位。 【地脚螺栓螺纹的维护和修正】 在进行,地脚螺栓的运送,装箱或许拆箱过程的时分可能会发作磕碰,所以应该加强对螺纹的维护。最正确的维护办法是在涂油之后用油纸或线麻将其捆扎,并且需要对他进行独自的存放来防止螺纹的 锈蚀或许损坏。