地脚螺栓-邯郸市冠通紧固件制造有限公司


产品分类

新闻中心

联系我们

邯郸市冠通紧固件制造有限公司

地址:河北省邯郸市永年东滩头工业区

联系人:韩经理

手机:18630034000

电话:0310-6734000

网址: www.guantongjgj.com

新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

绍兴7字地脚螺栓规范

点击数:17  来源:地脚螺栓日期:2019-08-13 05:49:06 地脚螺栓

绍兴7字地脚螺栓规范

 
    绍兴地脚螺栓垂直定位连接构造适用于桅杆式机械设备的底架十字梁结构与基础砼梁的垂直定位连接,使地脚螺栓位置具有沿基础梁横向、纵向不受砼制约、地脚螺栓的直径、长度可以按具体要求调换变化,从而在不削弱或尽量少削弱砼基础梁截面保证基础强度和整体性的条件下实现标准化、系列化的预制砼基础与不同厂家的底架十字梁构造不同的桅杆式机械设备之间的具有广泛适用性的垂直定位连接构造。

   绍兴7字地脚螺栓规范

    

    绍兴地脚螺栓连接式基础是当今在工程中应用非常广泛的一种基础型式,这种施工模式是经过无数个工程的千锤百炼总结并不断完善之后得出的方案。其工艺也是越来越成熟并不断被完善。在操作工艺上也有着固定的施工规则和程序。

   地脚螺栓是把机器等紧固在地面上用的螺栓,拥有较强的稳固性,也叫地脚螺丝,作用是将铸铁平台与基础牢固地连接起来,以免在工作时发生位移和倾覆,铸铁平板在安装过程中用垫铁找平,然后用底脚螺栓固定.   安装螺栓中心到基础边缘的距离不小于7倍的胀锚地脚螺栓直径;安装胀锚地脚螺栓的基础强度不得小于10MPa;钻孔处不得有裂纹,注意防止钻头与基础中的钢筋、埋管碰撞。钻孔直径和深度应与胀锚地脚螺栓相匹配。粘接地脚螺栓为近几年常用的一种地脚螺栓,其方法和要求同胀锚地脚螺栓。但粘接时注意把孔内杂物吹净,并不得受潮。
    

浇灌混凝土时,将地脚螺栓埋入。一次埋入之地脚螺栓中心至基础边缘的距离不应小于2d(d为地脚螺栓直径),且不应小于15mm(d≤20时不应小于10mm),并不小于锚板宽度的一半加50mm,当不能满足上述要求时,应采取适当措施,予以加强。结构用的地脚螺栓直径不宜小于20mm。当承受地震作用时,应采用双螺母固定,或采用其它有效防止松动的措施,但地脚螺栓的锚固长度应比非地震作用的锚固长度增加5d。当高塔等以倾覆控制时,地脚螺栓宜采用一次埋入法。接下来,我们来看看地脚螺栓的作用。 永年增浩地脚

      本实用新型不但施工方便,而且对新加的钢柱柱脚起固定锚固作用,钢柱柱脚内力先通过地脚螺栓和限位板传给原有的混凝土框架梁,然后再由框架梁传给原有混凝土立柱,从而达到锚固新增钢柱柱脚的目的。采用本实用新型进行施工,可加快工程进度,节省项目投资成本,达到最佳技术经济效果。