地脚螺栓-邯郸市冠通紧固件制造有限公司


产品分类

新闻中心

联系我们

邯郸市冠通紧固件制造有限公司

地址:河北省邯郸市永年东滩头工业区

联系人:韩经理

手机:18630034000

电话:0310-6734000

网址: www.guantongjgj.com

新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

嘉兴高强地脚螺栓加工

点击数:17  来源:地脚螺栓日期:2019-08-13 05:52:18 地脚螺栓

嘉兴高强地脚螺栓加工


    嘉兴地脚螺栓垂直定位连接构造适用于桅杆式机械设备的底架十字梁结构与基础砼梁的垂直定位连接,使地脚螺栓位置具有沿基础梁横向、纵向不受砼制约、地脚螺栓的直径、长度可以按具体要求调换变化,从而在不削弱或尽量少削弱砼基础梁截面保证基础强度和整体性的条件下实现标准化、系列化的预制砼基础与不同厂家的底架十字梁构造不同的桅杆式机械设备之间的具有广泛适用性的垂直定位连接构造。


    嘉兴高强地脚螺栓加工


   




   嘉兴地脚螺栓连接式基础是当今在工程中应用非常广泛的一种基础型式,这种施工模式是经过无数个工程的千锤百炼总结并不断完善之后得出的方案。其工艺也是越来越成熟并不断被完善。在操作工艺上也有着固定的施工规则和程序。地脚螺栓使用时间久了以后,表面就会出现油渍、生锈或其他物质影响U型地脚螺栓的使用性能。其实紧固件都是需要维护清洗的,要不然就会大大的减少紧固件的寿命,维护地脚螺栓就成了必然的事情


   本实用新型不但施工方便,而且对新加的钢柱柱脚起固定锚固作用,钢柱柱脚内力先通过地脚螺栓和限位板传给原有的混凝土框架梁,然后再由框架梁传给原有混凝土立柱,从而达到锚固新增钢柱柱脚的目的。采用本实用新型进行施工,可加快工程进度,节省项目投资成本,达到最佳技术经济效果。酸性清洗剂:通常有硫酸、盐酸、硝酸和柠檬酸、醋酸等有机酸。对于高强度地脚螺栓热处理前去磷化膜,目前主要使用的是前3种清洗工艺,但应防止氢的侵蚀。


    我们来了解下地脚螺栓的安装流程:一、 地脚螺栓垂直度,地脚螺栓在施工预埋安装时应垂直,无倾斜。 二、地脚螺栓的敷设,在地脚螺栓安装过程中,经常会碰到的是地脚螺栓的二次灌浆,即是在浇灌基础时,预先在基础上留出地脚螺栓的预留孔洞,安装设备时穿上地脚螺栓,然后用混凝土或水泥砂浆把地脚螺栓浇灌死。较后使用螺帽将地脚螺栓拧紧。三、做好相应地脚螺栓安装的施工记录地脚螺栓安装过程中应详细做好相应的施工记录,真实反映地脚螺栓的型号、规格等内容,为今后的维修、更换提供有效的技术资料。


   地脚螺栓在敷设前,应将地脚螺栓上的锈垢、油质等清除干净,但螺纹部分要涂上油脂,然后检查与螺母的配合是否良好,敷设地脚螺栓的过程中,应防止杂物掉入螺栓孔内,以保证灌浆的质量。在准备对弯钩式地脚螺栓进行二次浇灌时,应注意其下端弯钩不得碰到底部,至少要留出100mm的间隙,螺栓到孔壁各个侧面的距离不能少于15mm。如间隙太小,灌浆时不易填满,混凝土内就会出现孔洞。如设备安装在地下室或基础上的混凝土楼板上时,则地脚螺栓弯钩端应钩在钢筋上;如无钢筋,则应用一圆钢横穿在弯钩上。